Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

жуткое

@-----VoLyA-----@
Вчера у меня была одна клиентка со своей мамой, она были где 2 часа у нас. У девочки было столько глубоких и страшный порезов на руках и ногах,что становилось жутко. На вид ей не больше 20 лет. Ее мама все искала ей платья с романтическим намеком. В итоге после перемериных кучи платьев, она остановилась на одном голубом. Я решила оставить их немного одних и занималась другими делами. Вскоре я заметила,что девочка с мамой возле дилнных платьев крутяться и пару выбрали поперить. Я подхожу к кабине и спрашиваю мамашу, мерит ли ее дочь сейчас длинное. Она меня отводит в сторону и говорит,что длинное наверное даже лучше,т.к у девочки так же страшные шрамы на ногах. Потом я рискнула спросить, нанесла ли девочка эти порезы сама?. И мама мне поведела страшное......
у меня даже мурашки по коже забегали. * девочку,когда ей было три года и она была в больнице, на дней 4 мужиков поиздевались* мама не оточнила было ли это изнасилование или что то другое, но в любом случае,это серьездная травма. В подробнисти не вдаваясь, я поняла,что девочка своими попытками суицида,пыталась забыть ту боль,которую ей причинили в дедстве.

Мы выбрали одно крсивое платье,но оно было ей шлишком длинным и мама растроенная, не знала/как подогнать длину за коротких срок. Я тогда посоветовала ей просто длину сдропировать и даже притащила булавки и мы на девочке потогнали днину,чтобы мама не мучалась с подшиванием( там верхний слой + подклад). У девочки светились глаза. Это было облегчением!!!!

Сделала доброе дело!!!

@настроение: обдумывающее

URL
Комментарии
2012-01-28 в 15:18 

Lindi
Самый простой способ соответствовать своему идеалу - опустить планку.
Ужасно.... бедняжка(((

2012-01-28 в 21:40 

@-----VoLyA-----@
Lindi, да ей всю жизнь придется скрывать эти раны...

URL
   

Дневник @-----VoLyA-----@

главная